AF Setubal chama jogadores sub-15 aos treinos de sub-14

Mais uma vez acontecem coisas muitos estranhas com as chamadas de jovens à selecção da A.F.Setubal.
Em épocas anteriores esqueciam-se dos melhores jogadores!!!(só eram chamados os jogadores dos treinadores amigos), agora chamam-se jogadores nascidos em 1993 (sub-15) aos treinos da selecção sub-14 (1994).
Vejam dois exemplos: Hugo Borges e João Girão /Sp.Vinhense nascidos em 1993.

É a confusão no departamento técnico, administrativo ou a incompetência mesmo?

(http://www.afsetubal.pt/portal/page/portal/PORTAL_FUTEBOL/SETUBAL/Ficheiros/NOTAS_INFORMATIVAS/NI2007_101-Convocat_Sub-14.pdf)
Share on Google Plus

Autor: FMS

...
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 Comentários :

Anónimo disse...

NESTE PERIODO PASCOAL, NÃO QUERIA DEIXAR OS MEUS VOTOS SINCEROS DE UMA PASCOA FELIZ.

... MAS TAMBEM NÃO POSSO DEIXAR CAIR NO ESCURO A IDEIA DE RELEMBRAR A MÁ ATITUDE DOS COBARDES QUE INVOCAM INVERDADES EM "prol do futebol". cEM RESPOSTA AO CONTEUDO, SENDO CONHECEDOR DA QUESTÃO, SIMPLESMENTE LHE DIGO "TALVEZ NA PROXIMA, CONVOQUEM O SEU FILHO OU NETO".
UM POUCO MAIS A SÉRIO LHE DIGO, PODIA FOCAR A QUESTÃO DOUTRA MANEIRA, MAS VENDO QUE VOCÊ NÃO TEM CONHECIMENTO... NÃO VOU APONTAR O ERRO COMETIDO. SE BEM QUE ELE ACONTECEU. CONTUDO A ÉPOCA DE CAÇA TERMINOU...DAR TIROS PRO AR NÃO CHEGA...!EM VEZ DE CUSPIR...QUAIS AS SUAS SOLUÇÕES... (SEM FAMILIA!)PARA UM DISTRITO MELHOR...? FACE AO MEU COMHECIMENTO, ESTOU À VONTADE PARA O CONVIDAR A MOSTRAR-SE PERANTE AS ENTIDADES RESPONSÁVEIS, EM VEZ DE COBARDEMENTE PRENUNCIAR-SE OU USAR OS MESMOS ESQUEMAS DE OUTROS QUE FALAM MUITO, MAS ANDAM NO FUTEBOL A EXTORQUIR DINHEIRO (ESCOLAS DE FUTEBOL) NA PROMESSA DE FAZER JOGADORES DE FUTEBOL "ronaldinhos).
EX: "ESCOLA CADETE ACADEMIA"

Anónimo disse...

O período não é pascoal, é pascal!

FMS disse...

Caro anónimo, errar é humano.
Se calhar conheço a situação bem melhor do que o sr.anónimo pensa e por isso a coloquei aqui. A culpa é toda menos dos atletas em questão, que andam a servir interesses de adultos incompetentes.