Iniciados do Alcochetense perderam com Sporting

O Sporting goleou, este sábado, o Alcochetense, por 7-0, em jogo da 4.ª jornada do Grupo F do Campeonato Nacional de Iniciados.

A jogar em casa, os leões dominaram a partida do primeiro ao último minuto, com o primeiro golo a surgir aos 12', por Rui Reis. Ainda na primeira parte, Ruben Costa bisou, marcando aos 29 e aos 33 minutos.

Já no segundo tempo, Félix Correia amplicou a vantagem para os 4-0 aos 50'. E em três minutos, o Sporting chegou ao resultado final: primeiro marcou Rafael Fonseca de grande penalidade, aos 63', Rui Reis voltou ao golo aos 64' e Nuno Cardoso aos 65' fez o 7-0.

O Sporting soma assim a quarta vitória em outros tantos encontros e dividem a liderança do grupo F com o Benfica, ambos com 12 pontos.

Fonte: Record