Almada AC, vence Série-A do Complementar de Juvenis

Vencendo esta manhã um C. Piedade a jogar com 3 jogadores sub17, o Almada, apenas com sub16 e sub15, foi à casa do Cova da Piedade mostrou bom futebol e ganhou por 3-1.

Numa excelente partida de futebol, com muitíssimas situações de golo, a formação do Almada mostrou porque é que se propõe fazer o Almada subir ao Nacional de Juvenis na próxima época.

A vitória surgiu logo ao minuto 1, num grande golo de Iuri (iniciado) , o Piedade fez o empate aos seis minutos.
O jogo foi depois muito repartido entre as duas equipas, mas as oportunidades de golo foram quase todas do Almada.

Quando falta ainda uma jornada para terminar o Complementar, o Almada sagra-se campeão, podendo perder na última jornada face ao Corroios, já quem tem 6 pontos de avanço sobre o 2.º lugar: