Juniores: Arrancou a 1ª Divisão Distrital

O GDFabril não foi além de um empate a zero na deslocação ao Pinhal Novo em jogo da primeira jornada do Campeonato Distrital de Juniores.
A equipa de Luís Costa até esteve melhor no primeiro tempo mas não conseguiu concretizar as oportunidades que dispôs. Pipas (15'), Carlos (33') e Francisco (37') foram os que tiveram mais perto do golo.
No segundo tempo o GDF quebrou um pouco e acabou por conceder alguns lances de perigo junto da baliza de Bruno Lopes. Contudo a última oportunidade da partida foi para a equipa fabril, mas a bola rematada pelo médio Felix acabou por não entrar.

Foi chegado o dia em que equipa de juniores do F.C. Barreirense se estreou no campeonato, e também em provas oficiais no sintético da Verderena.
O início do campeonato não poderia começar melhor para os jovens alvi-rubros que vencerem o Sindicato de Setúbal por um expressivo 6-0, com golos de: Tiago Dias ( 3´), Ciro Costa ( 5´), Diogo Pereira ( 21´), Rui Godinho ( 25’ e 70`) e Ivan Tavares (80`)