Desp. Fabril festejou conquista do título

O GD Desportivo Fabril, ao vencer o União Banheirense, nesta jornada, conquistou o título de campeão distrital da 1.ª divisão, estando assim de regresso às competições nacionais e, ao Campeonato de Portugal.

O caminho para a vitória foi aberto aos 20 minutos por Carvalho, quatro minutos depois o Banheirense desperdiçou um penalti, aos 40 minutos o colombiano Iguaran fez o 2-0 e já muito perto do intervalo um remate do mesmo jogador foi desviado por um adversário para a sua própria baliza, saindo as equipas para o intervalo com o resultado em 3-0. Na segunda parte, Bruninho, com um hat-trick, fixou o resultado em 6-0 para delírio dos adeptos que puderam assim festejar um título que já há muito estava anunciado.

Em relação aos outros encontros da jornada será de salientar a vitória do U. Santiago sobre o Alcochetense e o triunfo do Moitense em Sines.

Resultados: Oriental Dragon 5 Palmelense 2; Grandolense 2 Beira Mar de Almada 1; U. Santiago 1 Alcochetense 0; Desportivo Fabril 6 Banheirense 0; Vasco da Gama 1 Moitense 3; FC Setúbal 1 Charneca de Caparica 4; Alfarim 0 Cova da Piedade B 2; Sesimbra 3 Barreirense 1.

Classificação: 1.º Desp. Fabril, 68 pontos; 2.º Alcochetense, 54 pontos; 3.º Oriental Dragon, 52 pontos; 4.º U. Santiago, 51 pontos; 5.º Vasco da Gama e Sesimbra, 48 pontos; 7.º Barreirense, 47 pontos; 8.º Cova da Piedade B, 42 pontos; 9.º Grandolense, 40 pontos; 10.º Alfarim, 39 pontos; 11.º Palmelense, 31 pontos; 12.º Moitense, 30 pontos; 13.º Charneca de Caparica, 29 pontos; 14.º Beira Mar de Almada, 28 pontos; 15.º FC Setúbal e Banheirense, 6 pontos.

Fonte: Diário da Região